扩展
JEWELLERY

年轻Plus貌美如花,旅行珠宝搭得这么土,不输给风景才怪咧

来源:搜狐女人 2017-04-21 11:09 编辑:Fiona

有人说“旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。”病入膏肓的你,准备潇洒地来一次说走就走的旅行,翻开旅行箱,却被珠宝煞了风景。好尴尬哦(各种摊手,各种捂脸)~珠宝搭得low,即使再貌美也难逃秒变如花的劫。身为病友的Jewelry Home怎么忍心让美人儿默默地变成路人甲乙丙丁呢?那么,就让我们以人民的名义,来一次华丽的冒险吧!

年轻Plus貌美如花,旅行珠宝搭得这么土,不输给风景才怪咧

超凡的设计展露心机

朋友发图晒工资,闺蜜晒图秀恩爱,既然要去旅行,必须要拍几张美美的照片做(秀)留(一)念(下)啊!景美人更美,才是我们旅行的终极目标。那么问题来了,在“人满为患”的景区,如何才能脱颖而出,不给别人当免费背景呢? Jewelry Home就来帮你划划重点,一款设计非凡的珠宝便能让你轻轻松松跨出路人圈哦~

戴上它,你就是温暖而灿烂的沙漠之星

年轻Plus貌美如花,旅行珠宝搭得这么土,不输给风景才怪咧

如果你够花痴,绝对不能错过这几款卡地亚Cactus de Cartier系列的仙人掌珠宝。这一系列造型立体、张力十足,大胆彰显自由不羁的潇洒风范。卡地亚从传统风格中汲取灵感,精彩诠释出仙人掌坚韧又神秘的独特魅力。

为呈现仙人掌的独特美感,卡地亚大胆突破,运用卓越珠宝工艺,采取几何线条、细腻装饰和丰盈造型的设计手法,令看似拒人千里的仙人掌展露出别致风情。

珠宝随心搭

下一篇 | 亲民价买大牌珠宝